Я не хочу такой любви

Я не хочу такой любви,
Она мне страшно надоела.
Мне до нее нет больше дела.
Возьми ее себе, возьми!

Я утомилась встречи ждать
С тобой простой и настоящей.
Не знаю, как тебя понять,
Сквозь километры говорящей.

И только Бог мне даст ответ,
Я на Него лишь уповаю.
Мысли сплелись, и сердца нет
Совета Божьего желаю.

Я не хочу такой любви
И ты такой не хочешь тоже.
Но вот на правду то похоже,
Что Бог соединил пути.

Он хочет страстно передать
Тебе любовь свою святую.
И ты не сможешь не принять
Ее. Об этом я толкую.

И потому еще держусь,
И потому еще сражаюсь.
Надеюсь, верю, не сдаюсь.
Самой себе я поражаюсь.
22.12.2015


Рецензии