Качели

Нет сил просить о невозможном,
о сострадании молить,
держать в неведенье безбожно,
порвется сказочная нить.
Мне не понять твоих мотивов
И не расслышать в них семь нот,
о запредельном плачет ива,
размоет хлябью горизонт.
Взлетают над землей качели,
И мечется душа вверх – вниз,
все ниже остаются ели,
и все печальней vocalis.


Рецензии