Любовь... Волшебное мгновение..

Любовь... Волшебное мгновение ..
Что изменяет ход судьбы..
И кара ,и благословение,
Что правят миром "я и ты"..
Сей ангел нежный и жестокий ,
Играющий стихией душ..
Любовь..
Вскрывает правдой все пороки
У самых неприступных душ..
И даже если шаг за шагом,
И если выстрелом в упор...
Когда по венам райским садом
И когда по сердцу ножом
Любовь благословляет души
И обнажает суть сердец.
Она и мудрости учитель
И высшей истины венец...
               


Рецензии