Мне все равно, что скажут люди

Мне все равно что скажут люди.
И даже не важно что будет думать родня.
Вы уж простите, что не ношу на блюде
по частям разобранную себя

Вы на меня посмотрите и поведение одобряйте
я послушно села, и волосы заплела
Очень прошу,вы меня уважайте
я ведь хорошая,я вроде своя!

я столько критики не слышала никогда
вам надеюсь полегче, ну а я? Я переживу
и пока вы плетете сети, милые пауки
я ...живу.


Рецензии
Правильно! Главное жить, а не делать вид, что живём!

Славкарт   22.12.2015 19:15     Заявить о нарушении