Ты - последней надежды запев

... Мудрея, любовь утончается...


Ты - последней надежды запев.
Отлюбил, отневестил я женщин.
Ты мои запоздалые песни
Соком страсти ревнивой запей.

Отлюбил, отневестил я женщин
Знойной яростью сына Баку,
И теперь вот в сосновом бору
Пригубил я груди твоей жемчуг.

Ты мои запоздалые песни
На уснувшей вечерней заре
Сохрани. И в мой день в декабре
Одевай бело платье и перстень.

Соком страсти ревнивой запей
Ты мои запоздалые песни.
Отлюбил, отневестил я женщин.
Ты - последней надежды запев.


п\с... Поэт не может быть с любой,
поскольку пишет не для каждой...


Рецензии