Маме

Оставайся ты такой,
Будь всегда сама собой,
Ты сегодня молода,
Ну как в общем-то всегда.
 
Ты красива и умна,
За тебя я пью до дна,
И конечно же друзья,
Тоже выпьют за тебя.
 
Об утратах не грусти,
Лучше нового найди,
И вообще не говори,
Жизнь займут еще они.
 
О плохом не думай ты,
Все плохие дни прошли,
Думай только о хороших
Ведь теперь они твои.
 
Мама,я теперь такой
Дорогой и молодой.
Вечно пьяный добротой.
Вот тебе подарок мой.


Рецензии