Встреча...

В урочный час влюбились,
Не смогли продержаться и дня,
У кого там отпросились,
Иль сработала западня,

Такие необычно приятные,
О всём знают, но нигде не бывали,
Импульсивно спокойные, ладные,
Пустяками не донимали,

Их устроила эта встреча,
Продолжения, а как же, следует,
Через время они узнают,
Как, зачем любовь с ними беседует! 



                22.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии