Ночь чудес

Ни кто не верит в чудеса,
Но есть единственная ночь,
Когда и стрелки на часах
Всё опровергнуть бы не прочь;

Когда хлопушек звонких гром
Взметнёт над нами конфити
И оживёт вдруг крошка-гном,
На вас набросив серпантин,

И Белоснежка поведёт
Нас за собою в хоровод
И чудо вновь произойдёт
Как и всегда на Новый год !


Рецензии