136 лет со Дня Рождения И. В. Сталина

Это имя накрепко связано с историей нашей страны.
Оно воплотило в себе весь XX век-самый динамичный
и самый бурный,самый плодотворный и самый разрушительный
век в истории человечества.
Век на протяжении которого цивилизация шагнула сразу
на несколько ступеней вперёд.В горниле XX века,в непрерывных
переменах и жизненных ломках,в кризисах и взлётах,
во всё более острых социальных конфликтах и революциях,
в двух мировых войнах и космической эпопее ковался
новый человек,вступивший в третье тысячелетие.
И во всех этих делах,на всех поворотах истории-Сталин и
память о нём играли важнейшую роль.
Со Сталиным связаны самые драматические и великие страницы
нашей истории.
Революция и разруха.Экономический рывок вперёд.
Создание нового Советского общества.
Давление капиталистического окружения и постоянная угроза
нового нашествия.
Смертельная схватка с фашизмом и подвиг восстановления
народного хозяйства.
Создание социалистической сверхдержавы.

P.S.:21 декабря 1879 года родился И.В.Сталин.


Рецензии
Согласен, Александр!
Слава Сталину!

Макс-Железный   23.12.2015 06:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю Макс!За Поддержку и Понимание!!!

Александр Щеклеин   23.12.2015 15:09   Заявить о нарушении