мы сильные

желание дикое побродить по твоему сознанию
ворваться как ветер, взять важное и улететь на север
препарат "успокоительное" не вызывает привыкание?
в нашей галактике он будет запретен

я буду писать стихи, когда мне не больно дышать и плакать
да, знаю, это чертовски сложно
в глазах твоих уже не пустошь, а слякоть
я по уши в ней. а назад невозможно

воет сирена, бьют в рожи стальные прожекторы
вокруг - быт, работа и ненависть. вперед - мироздание
мы построим галактику, хоть и хреновые архитекторы,
мы сможем. мы сильные. мы создатели


Рецензии