Без тебя

А я не написал тебе стиха
Хотя и должен был хоть пару строчек
Но ты была немножко далека
Я без тебя, как текст без точек

Вот вроде можно обойтись
Но сразу смысл потеряю
Я написал тебе сегодня
Люблю тебя и по тебе скучаю


Рецензии