1560 Моим учителям 05 10 15. 17-26

Жизнь пролетела, но учителя,
Те, кто когда-то жизни обучали,
Порою, забывая про себя,
Незримо нас всегда сопровождали.

Мы благодарны за терпенье и напор,
За то, что научили честно биться,
За ваш неспешный, очень нужный разговор,
За то, что поняли, как своего добиться.

Признаться, мне безумно повезло.
Училась в жизни этой я немало.
Учителя дарили светлое тепло,
И мне для счастья этого хватало.

Спасибо всем и каждому из вас,
Что нашу жизнь вы в сказку превращали.
Те огоньки, что зажигали вы для нас,
Потом всегда дороги наши освещали.

( в день учителя).


Рецензии