Я Верю!

Я Верю!

Какая пропала Идея!Какой развалили Союз!
Одну только Тупость и Серость сейчас в наши
Души несут!Родился,дадут тебе Денег,стараясь
Потом отобрать!Компьютер,Айфоны,Айпэды
Нас Всех отучили читать!

Наркотики ,Водка и Пиво!Насилие ,Алчность и
Секс,в  Мозги нам с Рекламы внедряют!Ни Счастье,
Ни Радость,Ни Смех!Нас Всех задолбала Реклама!
Я мог бы грубее сказать,Но видно,Кому  то ,так Надо!
Чтоб Ты,"Полюбил" нашу Власть!Стоял перед Ней на
Коленях, и в землю глаза опустил!Не Видел!Не слышал!
Не Чувствовал! На Это смотреть, нет уж Сил!Как грабит
Родную Державу, с продажными Душами Сброд ,и в
Рабство зеленому Доллару сдаёт безучастный   Народ!

Разрушить Основы Сознания,внедрить Вседозволенность,
Страх!Не Верю ,Продажным Правителям!Но Верую,Бог Им
За Это, Их Душам  Покоя не Даст !В.М.Резников!


Рецензии