Лирическая 2

Я задыхаюсь в этих чувствах:
Не в силах все Вам объяснить.
Ведь это высшее искусство –
Любить, но не любимым быть.

Смотреть и таять от волненья,
Пытаться все подряд запомнить…
Нет, это высшее явленье –
Так, от любви, себя не помнить.

Так жадно встреч искать случайных,
Бояться лишний раз задеть,
Хоть разрываться от отчаянья,
Но, все же, ждать, любить, терпеть.

21,12,2015


Рецензии