Больны дети

               
                Больные дети,страшно,трудно,
                Принять всем сердцем изнутри.
                А им, бойцам, пройти все нужно,
                Что мы, не в силах обойти.
                Как, защитить их, уберечь,
                От неизбежности небес?
                Как, скинуть груз с упавших плеч,
                Когда уже, идет процесс?
                Бороться, верить и идти.
                Назад, увы, дороги нет.
                Надежда светит всем в пути.
                И ты иди на яркий свет!


Рецензии