Когда ты захочешь Любви

Когда ты захочешь Любви –
Нежнейшей и чувственной ласки,
Ты тайно меня позови –
Окажемся в области сказки.

И звуки войдут в тишину,
Наполнятся бережным смыслом,
Почувствуешь страстно волну,
Притянешь небесные Нити.

Творение – символ Огня,
Укроет, спасёт от невзгод,
И ты не забудешь меня,
И выстроишь мысли вперёд.

Проверенный шаг окрылит,
Навстречу идущему дню.
Любовь моя – сильный магнит,
Войдёшь в нужный ритм, колею.

Блаженство своё ощутишь,
Нальёшься всей силой Небес,
На крыльях ко мне прилетишь,
ПОЧУВСТВУЕШЬ РАДОСТИ СВЕТ!

10.07.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.