Стих брату умершему...

От нас ушел
Оставил слезы,
Нам без тебя не хорошо
Стал ангелом,совсем белесым,
А нам тут всем,темно,темно

Летаешь ты теперь по небу
На нас ты смотришь свысока
Дарил ты всем свою улыбку
Ты улыбался нам всегда!

Ты улыбнешься-Солнце светит,
Заплачешь ты,и вот уж дождь
Ты ангелом уже родился
Но, к сожалению ты уйдешь...

Вот ты ушел,остались грозы,
Ушел с тобою целый мир!
Тебя мы любим очень,очень
И будешь ты всегда любим.

Этот стих посвящается моему дорогому и самому любимому брату Теме!!!
Дорогой братишка,ты ушел от нас в 16 лет,я никогда не забуду твою улыбку,юмор, смех!!! Спасибо тебе за счастливые моменты...Очень люблю!!


Рецензии