Иду обратно...

Хочешь  осторожно,
Положу на плечи-
Руки,если можно?...
Догорает вечер.

Пропадают тени.
Ночь.Совсем стемнело.
Звёзды в колыбели...
Всё неплохо,в целом.

На асфальте мелом-
Я люблю,застыло...
Перешагну несмело.
Это тоже было...

Исчезают чувства,
Сухо,безвозвратно...
Для меня искусство-
ТЫ!Иду обратно...


Рецензии