Уходят наши лучшие подружки

Уходят наши лучшие подружки,
Уходят наши верные друзья
Уходят в мир иной, их светлы души
И упокоит прах сыра земля!

    Мы будем помнить вас ,
    Покуда, бьётся сердце!
    Мы будем помнить вас
    И в памяти хранить!

Как быстро пролетели годы
И жизни нет ,она оборвалась!
И белый день исчез,закрылись очи
И упокоит прах,сыра земля!

    Мы будем помнить вас ,
    Покуда, бьётся сердце!
    Мы будем помнить вас
    И в памяти хранить!

Любимы наши милые подружки,
Любимы наши верные друзья!
Вы спите с  миром,отдохните души!
И упокоит прах сыра земля!

    Мы будем помнить вас ,
    Покуда, бьётся сердце!
    Мы будем помнить вас
    И в памяти хранить!
16.12.2015г.


Рецензии