Семье

Я вернусь, я обязательно вернусь,
Сквозь календари, через дороги.
И всем сердцем к Вам я прижмусь,
Позади оставляя боль и тревоги.

Вы за меня молились ночи и дни,
Вы за меня у Бога просили.
Я видел вдалеке дома огни,
Вы конечно придавали мне силы.

За разлуку Вы простите меня,
Это жизнь так с нами играет.
Я Ваши слышу вдалеке голоса,
И конечно без Вас меня не бывает.

С первым снегом, или с первым солнцем,
Я вернусь в свой милый дом.
Все тот же свет в родном оконце,
Там я согрет всегда теплом.

Безумная радость до боли в груди,
Всегда возвращаться так нужно домой.
Там тихий приют для блудной души,
Там огромной любви островок небольшой.

Вы верой своей мне стелили дорогу,
Когда на край земли уводила судьба.
За Вас прошу всегда я у Бога,
Потому Вы есть жизнь вся моя.


Рецензии