Кто я? Озябшая душа!

Кто я? Озябшая душа!
Так просто, человек вселенной,
Вбираю жизни суть нетленной,
Да жить стараюсь не спеша!

Принять пытаюсь мир, как дань,
Жизнь осознать неиллюзорной,
Да вот характер только вздорный,
Бывает и взбрыкну... Как лань

Несусь неведомо куда,
Копытца звёздами мерцают,
Да миражи вокруг витают!
Но только путь тот в "НИКУДА!"

Одумаюсь, остановлюсь,
Ну а бывает и заплачу!
Куда же жизнь свою я трачу?
Да тихо БОГУ помолюсь!

В безмерности ЕГО тону
И ласку в сердце растворяю...
О, БОЖЕ МОЙ,опять мечтаю
И сердца дар к ТЕБЕ несу!

В тот мир, где гаснут миражи...
В незримой ОГНЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
Там жизни СВЕТ горит нетленный,
Там вечна суть моей души!


Рецензии