Непродолжительные муки по немецкому еврею

Густые мысли текут из нейрона в нейрон
Одной консистенции.

К твоей интервенции
Мой организм явно не был готов.

Финоптоз временно приостановлен.

И твоего присутствия отсутствие
Так мнёт...
Так мнёт мою душу,
Кромсая простое напутствие.


Рецензии