Бог есть или нет!?

Вот,
Прошла эпоха бессмысленной жизни,
Началась золотая эпоха,
И закончились грустные мысли,
И закончили верить мы в бога.

Иногда нужно верить в кого-то,
Чтоб душа не болела совсем,
Не считаю себя идиотом,
Раз доверился людям не тем.

Если все-таки верите в бога,
То тогда соблюдайте посты,
Отключайте свет раз в полгода
И пешком проходите версты.

Окружающий мир технологий,
Поясняет, что вера, не та,
Вера словно листок блокнота
Оторвавшись ничуть не нужна.

Но шутить не надо про бога,
Так как это вера других,
Если хочешь, верь в себя, идиота,
И не трогай совсем не таких.


Рецензии