Весь дом снесут, людей расселят

Весь дом снесут, людей расселят
И компенсируют…
Но что?
Предупредить то не сумели,
Хотя и знали, кто есть кто,
Кому не место в общем доме,
Кто угрожал и раньше им.
Теперь Отчизна снова в коме,
Опять в стране моей – экстрим.
Здесь нет случайности
И звёзды,
Наверно, тоже не причём
В том, что за домом губим дом,
А сохранять ещё не поздно…


Рецензии