Земля родная

ЗЕМЛЯ РОДНАЯ, СТЕПИ И ТАЙГА
ДУШИСТЫЙ ЗАПАХ ТРАВ ПЬЯНИТ СОЗНАНЬЕ.
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ЗВУЧАТ СЛОВА,
ПРЕКРАСНА И МИЛА, ВО ВСЕХ СКАЗАНЬЯХ.
 
ПРОЗРАЧНЫЕ РУЧЬИ В НАЧАЛЕ РЕК
НЕЛЬЗЯ НАПИТЬСЯ НЕЖНОЮ ПРОХЛАДОЙ.
ХАКАСИЯ МОЯ!!! Я ТВОЙ НА ВЕК
И МНЕ ДРУГОЙ ЗЕМЛИ, СОВСЕМ НЕ НАДО.
М.  ДОГАР.


Рецензии