***

Выбрать самый лёгкий путь —
Шагнуть вперёд и не вернуться,
Сложить судьбу, как хочет грусть,
И к зовам смерти повернуться.
Моя душа желает быть свободной,
Свободной от проблем и суеты...
Ведь если ты живой — ты подчинённый,
Но если мёртвый, то тебе уж все равно.


Рецензии