В магазин больше мы ни ногой...

Завершилась еще одна осень,
Урожай спрятан весь в закрома.
- Расторопным, умелым завхозом
 За сезон моя стала жена.

Лето все провела возле грядок,
Сорнякам наступил всем капут.
- Если есть в огороде порядок,
Тогда в радость становится труд!

Размышляю над истиной этой,
Руководство всегда  для жены…
Помидоры растут аж до неба,
Урожайные очень они.

Баклажаны, еще патиссоны,
Тыквы, дыни, салат, кабачки…
Оренбуржье!  В избытке тут  солнца!
Очень много, без всяких почти.

Урожай уродился на славу,
В магазин больше мы ни ногой…
Вкусный суп. Он с домашней приправой,
А на полке весь лук золотой.


Рецензии