Куда мы идем!?

    Куда мы идем,возникает вопрос. Что буде с нами завтра, послезавтра, через месяц и через год. Проводимые реально боевые тактические учения и разравнивание сирийской территории приведет нас к чему? Закончатся бомбы, иссякнет в баках горючее, что потом?? Есть ответы у всех тех, кто это все завертел и закрутил? Думаю, эти ответы не удовлетворят большее количество людей на планете. Народы в ожидании лучшего, скатываются в пропасть непонимания, безразличия и враждебности.
Мы идем в никуда....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.