СССР

Мне жалко Русскую страну,
Мне жалко что кругом прессуют,
Мне жалко что в России пьют,
Тем более когда вокруг воруют,
Мне жалко наших стариков,
Они войну прошли они страдали,
А мы живем сейчас в дерьме,
Мы ту страну просрали,
И остается вспоминать,
Как мы красиво жили,
Как отдыхали мы везде,
Как семьями дружили!


Рецензии