Не зацепил рассказ за живое

Не зацепил рассказ за живое,
Как ты жил эти три года.
Все забыто и я в покое,
Теперь о другом моя забота.
Мне смешно о былом вспоминать,
Какой все же наивной была.
Мне свободу не променять
На никчемные амурные дела.
Я- хозяйка себе и коту.
Мне не нужен ни перед кем отчет.
Хочу сплю,хочу вяжу,пишу,
Не используя больших острот.
Видно Бог охраняет меня
От блудливых,опасных людей
И поэтому я пока одна,
А мои мысли стали мудрей.


Рецензии