Не упусти свой шанс

В течение дня я ждал покоя.
Я сам всю эту скоротечность предвкушал.
И , превращая день за днем себя в изгоя,
Я только думал,верил и постоянно ждал

Ждал перемен, ошеломляющих открытий.
Считал,что все вот вот произойдет.
Как оказалось вследствие событий,
Я сказку сам придумал наперед

Настало время, годы пролетели
Все ожидания спустились в унитаз.
Одна мечта восстала из метели,
И радует ежеминутно глаз

Хочу вернуть обратно я те годы
Хочу вернутся в ту метель и пламенный экстаз.
Поверь в свою мечту, не упусти свой драгоценный шанс
Ведь жизнь дается нам всего один лишь только раз !


Рецензии