Сгорают свечи на столе

Сгорают свечи на столе,
Окончен бал.
И нет вина уж в хрустале,
Пустой бокал.
Мерцает за окном звезда,               
Светить устав,               
Мне грезятся твои глаза,               
В её лучах.
В холодном сумраке ночи,               
Лицо твоё.
И голос твой во мне звучит,
Слова всё вьёт,
Сгорают свечи на столе,
Окончен бал.
И одиночество в душе,
Я так устал,
Когда же ты придёшь ко мне,
Чувств не тая.
Как солнца лучик на заре,
Любовь моя.


Рецензии