Новый год 2

Подарки под елкой лежат.
Ночь длинная, встать бы пораньше,
Когда еще взрослые спят,
Сбежать бы на снег мне хрустящий.
Ворота закрыты двора,
А звезды так с неба искрятся,
Что Чудо вступает в права,
Которые год сохранятся.
Вон там впереди силуэт –
Ты ждешь у второго подъезда,
Тебе-то всего десять лет,
Но прозвище дали «невеста» …
Как памятен этот сюжет,
Как памятны время и место!..
И вдруг наступает рассвет –
Пустует у зеркала кресло.


Рецензии