Две реки

Мне с детства нравилась Волга,
Да Днепр седой и могучий,
Стежком по полотну иголка,
Обрывисты вокруг речные кручи.

Гудки белесых важных пароходов,
Мосты два берега соединивших,
И голоса тогда двоих народов,
Сердца свои на век объединивших.

Иду,не узнаю уже родимые места,
Где раньше помнил кажду малость,
И православных разных два креста,
А судьбы наши снова разбежались.

Я в дне сегодняшнем живу...
Что будет дальше,кто узнает,
Но две реки в моём краю
Через мосты сгоревши протекают.


Рецензии
Да... как всё это невыносимо грустно.

Альфира Зайнутдинова   22.12.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен.

Александр Русский 2   22.12.2015 19:10   Заявить о нарушении