Через трущобы, к небоскребам

К твоим губам
Прильнуть хотелось нежно.
В твоих глазах,
Мне утонуть как прежде.

По волосам твоим
Пройтись рукою.
И по плечам
Скользить ладонью.

И стиснув вновь
Себя в цепях.
Подарю любовь,
В простынях.

Бурлит все кровь,
В моих морях.
Покинул дом,
В своих огнях.

В мечтах,
Во снах.
Через трущобы
К небоскребам.


Рецензии