Что ж, хохлы, вы как стихия?

Если б всё так славно было,
Не кичились вы б,а пили
Под вареники горилку,
Не трудились бы подстилкой
На дорогах и на трассах,
Газ не крали б из запасов,

И фашистов не взрастили б,
И людей бы не спалили.
И страну б не распродали,
Ветеранов не предали б,
Сами бы своей страной
Управляли б с головой.

Только вместо головы
Точка пятая - увы!
Пусть же этот Новый год
Разума вам принесёт!
Гонор,спесь в лесу оставит,
Думать хоть чуть-чуть заставит.

Не одним вы салом живы!
Хватит быть уж дурнем лживым!
Вы и так уж наломали
Дров и дел!Вы не устали?
Оглянитесь: шлейф кровавый
Стал надолго вашей славой.


Рецензии