1559 Если женщину любит мужчина 05 10 15. 6-25

Если женщину любит мужчина,
Это скрыть невозможно никак.
Есть тому непременно причина,
И ласкающий, нежный взгляд.

Он готов сделать что-то большое,
Свое сердце ей подарить,
Совершит в своей жизни такое,
Чтоб смогло её удивить.

И любовь его солнцем прольется,
Отражаясь в ее волосах,
А затем, нежно сердца коснется,
И видна, станет сразу в глазах.

Все у женщины в жизни изменится,
Потому что любима, нужна.
Много к лучшему переменится
Ведь теперь, королева она.

Потому что мужчина может
Пламя страсти в душе развести.
Потому что он тоже хочет,
Свое счастье навек обрести.


Рецензии