Недолюбовь

И нет любви в наших словах
И веры нет и нет заботы
Когда в открытую сказав
Ты сделал человеку больно.

Плевать, что он любил
Плевать, что ты любила
Играясь чувствами двоих
Вы счастье пропускали мимо

Да будь же счастлива теперь
С другим, увы, не с ним в квартире
Все мысли об одном, о нём
С другим же, засыпать противно.

Ты была единственным счастьем
Светочем, в душевной мгле его
Теперь же, он во тьме ночной
Тоскует по тем дням с тобой

Да ладно, зачем я говорю тебе
Ведь сделаешь по своему, так, на твоём уме
Плевать на все, забудется, уйдёт во сне
Ты будешь счастлива, увы, с другим теперь...


Рецензии