третьеклассница

Девочка с третьего класса,
Громко беседу вела
Птицы услышав – вспорхнули,
Вниз, облетела листва…
Взрослые в след обернулись,
Просто, услышав слова
Милым старушкам на лавке –
Стала болеть голова.
Вот, до чего уже с детства
Девочку жизнь довела…


Рецензии