Отвага

Тихий ветер,иней и равнины
Легкий шепот стремящихся вод.
Проходили мы взводом плотину,
Предвкушая участь свою наперед

Велико было наше войско,
Тяжела была наша броня,
Мы стояли геройски и стойко,
Оказавшись на фронте огня

Но противник был безупречен,
Его силы теснили отряд,
Поражение он нам обеспечил,
Бросив в цель свой последний снаряд

Все солдаты лежат-умирают,
Под плотиной отважно легли,
Знали братья за что погибают,
Оголяя свой серп на груди

Тяжелы у судьбы были вилы,
Но назад ведь никто не бежал!
И остались лишь только могилы
Чередой безвозмездных похвал...


Рецензии