Чиновник

КАК ГОВОРЯТ, НЕ ПОЙМАННЫЙ НЕ ВОР.
ВОРОМ НЕ БУДЕТ,  ЕСЛИ НЕ ПОЙМАЮТ...
НО Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО ВЗДОР..
ЧИНОВНИК ВОР, ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.
 
КАК БЫТЬ У ЛАВКИ И НИ ЧТО НЕ БРАТЬ,
БЫТЬ У КОЛОДЦА И ВОДЫ НЕ ПИТЬ.
В РУКАХ ПОРТФЕЛЬ И КАК НЕ ВОРОВАТЬ
И СОВЕСТЬ МОЖНО,  ПАЛЬЧИКОМ ПРИКРЫТЬ..
Михаил. Догар...


Рецензии