Снежная Королева. Лёд и пламя,

Забрали Кая. Королева вновь одна.
Опять повтор. Мороз и жгучий ветер.
Огонь предательства достал её до дна.
И ночь поймала в ледяные сети.

Как в прошлый раз,ушёл любимый.Не смешно,
Что чей-то жар сильней холодной страсти.
Сгореть что Каину, что Каю - всё равно.
Ни тот, ни этот над костром не властен.

             2015


Рецензии