***

ДУША.
 Моя уставшая душа ища покоя
По жизни бродит уж не первый год
Ах сколько было в этой жизни
И взлетов и падений и невзгод
Она ж мятежная все ищет
И все надеется на взлет
Туда в заоблачные выси
Что б избежать земных невзгод
И там паря под облаками
Среди небесной высоты
Расправив крылья и мечтая
Продолжить свой небесный путь
Откроет для себя в мечтаньях
Творческой души полет
И на просторах мирозданья
Вновь обретет покой и взлет.
        10.12 2015 года. Автор Пелих Валерий.


Рецензии