Батальонная песня

Гвардейскому батальону Донецкой Народной Республики "Чебурашка" - посвящается

Не надо нам медалей,
Мы сами их куем,
Сердца свои расплавив
Под вражеским огнем!

Ведет нас вера в счастье
И стон родной земли,
Мы стали больше братья,
Чем братья по крови!

Врагам мы вата, рашка,
Что ж, им пора  узнать —
Здесь даже Чебурашка
Умеет  воевать!

И вороги узнали
Наш батальон в работе:
Что вата крепче стали,
А дух сильнее плоти!

Как Киев нас обстрелами,
Блокадой ни пугает,               
Он не убьет в нас веру,
Что правда побеждает!
      
Земля отцов нам силы
Дает в суровый час,
А матушка Россия
В беде не бросит нас!

В тугой шнуровке берцы,
Надет бронежилет,
И только лишь для сердца
У нас защиты нет.

Не надо нам регалий,
И почестей не надо:
Мы этот флаг подняли
За Родину и правду!

22. 12. 15.


Рецензии