Сколько лет прошло?..

Сколько лет прошло с того момента,
Как начался срок эксперимента?

Застонала тонкая береза
От исскуственного синего мороза?

Силиконовая розовая грязь
Заменила смольную коричневую вязь?

Радостные добрые улыбки
Встретить можно только по ошибке?

Грязное и черное пятно
Забирает наши мозги так давно…

22.12.15.


Рецензии