***

Сейчас в голове моей пусто,
За окнами валят снега.
В кармане с деньгами не густо,
На душе лишь одни холода.

Проходят опять год за годом,
Сменяются вновь день за днем
А я жду у моря погоды,
Ищу я спасение в нем.

От свежего запаха хвои
Уйдут беспокойство и страх,
Станут чуть ярче обои,
Луна запоет в облаках.


Рецензии