Ау... и все, что кончается на у

Я иду.
Куда приду?
К далекому пруду,
Опять несешь ты чепуху...
Скучаю по крыльцу,
Родимый дом я скоро навещу...
Зажгу потухшую свечу,
Позволю светлому лучу
Развеять полночную тьму.
Абсурду стих я посвящу,
О смысли мысли умолчу...
Куда во сне я улечу?
В забытую страну,
Увижу старую мечту,
Небес прохладных синеву.
Вино я в воду превращу.
Вернусь я снова в пустоту,
Улыбку подарю - чистому листу,
Как ландыш утром расцвету,
Исполню давнюю мечту...


Рецензии