Зимний вечер

Снег на липе, на скамейке,
Снегом Мурзик моется,
Дворник в кацавейке
С белой стаей борется.

Скрипы звонкие несутся,
Воздух гусем щиплется,
Словно ходят по капусте
Люди, скрипы сыплются. 

Вечер в полушубке
Яхонтами хвалится,
Освящают закоулки
Звездные лампадицы


Рецензии