Кнопе

Ну и что же?
Опять мне все надоело...
Опять ощущения те же
Опять ни что не задело

Опять эти милые взгляды
Опять эти сладкие фразы
Опять в обнимку все грозы
Опять завядшие розы

Опять ночи не спать
И думать...
Опять стремиться летать
И падать...
Опять с тобой идти
И верить...
Опять в глаза смотреть
И таять...

Дурацкие вновь смски
И заново эти истории.
Натянутые вновь улыбки
Которые нам ничего не стояли

Началось всё банально прекрасно
Началось с моего "привет, познакомимся?"
Началось всё с ливня ужасного
И с зонта моего поднимавшегося

Посмотрели в глаза мы и замерли...
Я коснулся руки ее нежной
И все мыли вдруг чёрные умерли
В душе её и моей безмятежной

.................................

Но и это проходит тоже
.....
Опять мне все надоело
.....
Опять ощущения те же
.....
Опять ни что не задело


Рецензии