ускользает лето

Стать бы на миг листиком ярким
и лететь в осеннюю высь!
Ах, каким было лето жарким!
жалко, только мечты не сбылись...

                Не хватало закатов-рассветов,
                чтоб теплом согрелась Земля
                И опять ускользает Лето,
                Но за ним не успею я(((


Рецензии